ЮНОСТЬ

До восемнадцати живём мы в мыльном пузырьке.
У каждого своя голова, каждый думает, что он не как все.
Матерное слово крутиться у каждого на язычке.
Неприятная мелочь не значит, что мы движемся по чёрной полосе.
Мы только сели в эту жизни карусель.
Каждый бриз нам кажется метелью.
Нехотя врём себе, что недостижима нужная цель.
Здоровый дух скрывается под депрессивной шинелью.
А молодость жива! Молодость рвётся наружу!
Из-за каждой "первой любви" сидеть на измене - глупо!
Жизнь только началась и мы повидаем еще сотню таких жемчужин.
Родители нас любят, хоть и отвечаем им порой грубо.
Нужно держатся за них, а не за фальшивы друзей.
Мы еще не знаем, что такое проблемы.
Нас уже ждут испытания ураганами, а не бурей.
Да, бывают в памяти пробелы,
Но о нашей жизни еще будут писать поэмы.