Ответ поэту - Мария Ивник - ВЫХОДНЫЕ КАК НА БЛЮДЕ

Ответ поэту - Мария Ивник - ВЫХОДНЫЕ КАК НА БЛЮДЕ
Выходные, как на блюде,
Президент нам преподнёс!
Не болели б только люди!
Плен домашний - не вопрос!
 
Вот и Вам спешу с надеждой
Я здоровья пожелать,
А ещё уметь, как прежде,
Оптимизмом заряжать!
 
Всё отлично будет, верю:
Ладный отдых, мир в душе
И отрада - тем доверю
Слиться с счастьем в кураже!
 
Ну, конечно, осторожность
В кураже не повредит!
Всем спасибо за возможность!
А любовь нас защитит!
*********************************
Мария Ивник
 
Унывать, как расписаться,
На погибель приговор !
Мы с улыбкой будем драться
И не знать судьбы укор.
***
За окном - Светило греет,
Небо "синьку" раздаёт !
Человек в борьбе, сумеет
Побороться от невзгод.
***
"Чистота - залог здоровья",
С детства помнится строка.
Всем, как лозунг в изголовье,
Чтоб сиял, издалека !
***
О любви правдивы строки,
Она - гордая, спасёт !
И родителей уроки -
Помним. Мы такой, народ !
*******************************
Дёмина Галина 27 марта 20 г.