Ответ поэту - Бригитта - ПИСЬМО БОГУ ОТ БРИГИТТЫ

Ответ поэту - Бригитта - ПИСЬМО БОГУ ОТ БРИГИТТЫ
Бригитта - ПИСЬМО БОГУ ОТ БРИГИТТЫ -
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Умнейшие люди, кто с памятью дружит,
Поведают нам о былом.
А дальше, что будет ? И вены натужат,
Загадка о жизни - "потОм".
Силён предсказатель, но - это догадки,
В пределы нельзя заглянуть.
Народ "пожиратель" их действия гадки,
Природа не терпит тот путь.
Устала Земля - от вранья, от раздора,
Не дышит от грязи людской.
П у с т ы е Собрания ! К чему разговоры,
Сознание не скажет - Постой !
♡ ♡ ♡
Господь с Неба видит. Вам жить надоело ?
Вы к жизни пришли нагишом.
И он не обидит. Но скажет всем, д е л о -
Уход, так же - ГОЛЫЙ - потом.
***********************************************
Дёмина Галина 27 марта 2020 г.