РАЗГОВОР С ЕСЕНИНЫМ

РАЗГОВОР  С ЕСЕНИНЫМ
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство СЕРГЕЙ ЕСЕНИН
 
 
Но это скорее всего для чужих,
Родным обо мне всё известно,
Улыбчивым быть не могу для иных,
Не будет для них интересно...
А в грозы любил я шагать напролом,
Сражался с нашествием бури
И с грустью на небо смотрел я потом
Ошибки искал в партитуре...
Потом написал я простые стихи,
Искусны ли были - не знаю,
Сравнил я с твоими, мои-то плохи,
Теперь я чужое читаю!