ЗНАЮ Я.... ( ПО ФОТО )

ЗНАЮ  Я....  (  ПО  ФОТО )
Знаю я, что вам это знакомо,
Как сердечны шептания мам,
Как ловили мы каждое слово,
Чтобы мир был понятнее нам...
 
"Милый, милый ты мой медвежонок,
Я и плавать тебя научу..."
Голос мамы так ласково тонок.
"Мама, мама, я очень хочу!"
 
"Будешь быстрым и ловким и смелым,
Только слушай советы мои,
И мой опыт, конечно, по делу,
Только рядом ты с мамой плыви..."
 
 
ФОТО
Белая медведица учит медвежонка плавать
Анастасия Баринова
26 марта 2020