Так хочется подняться до Небес.

Так хочется подняться до Небес.
Окинуть взором целый мир и дальше.
Узнать, зачем он требует чудес.
И для чего так очень много фальши.
 
Постичь процессы, что волнуют кровь.
И нам даны, как будто в наказанье.
И для чего на Небе есть любовь.
А на земле лишь только боль, страданья.
 
Взлететь туда, где вечный рай цветёт.
Где высока от ангелов награда.
За то, что всё же ты нашёл свой брод.
Прошёл сквозь всё, и вот она, отрада.
 
Всё будет так, однажды, я дождусь.
Сиянье Солнца, яркий день и море.
И синева, что отведёт всю грусть.
Подарит счастье нежно на просторе...
 
27. 3. 2020 г.