Марш бардописцев

Аудиозапись

Навеиш от В.Гараходца
 
 
Слова, взлетевшие на струны,
Иными звуками звучат
И, как магические руны,
В душе вылавливают лад.
 
Владея чудом музыкальным,
Они, как зов, стремятся ввысь.
В единстве с музыкой, сакрально,
Сплетают музой нашу жизнь.
 
В единстве с музыкой, сакрально,
Вплетают музу в нашу жизнь.
 
Страдаем мы и боль в словах,
Навеки связанных с гитарой.
Душа летит в поля, луга,
А верный конь за нею парой.
 
Словам,текущим от души,
Не вАжны громкие признания,
Аплодисменты и гроши,
Куда важнее понимание.
 
Пусты восторги и гроши,
Но очень важно понимание.
 
Душа опять пошла на взлёт,
Туда где царствует надежда,
Струна в надрыв звенит, поёт,
Уже не будет так, как прежде.
 
С утра не будет, как вчера -
Из родника дано испить нам.
Аккордом с росчерком пера
Сплетаем вечной жизни нити.
 
Аккорды с росчерком пера
Сплетают вечной жизни нити.
 
Не на гитаре мы сейчас –
На нервах времени играем,
А рядом верный друг Пегас
Летит и тихо подпевает
 
И те, кого уж нет меж нас
Нам тихо-тихо подпевают.