Я вижу целый океан, Затерянный в твоих глазах

Я вижу целый океан,
Затерянный в твоих глазах.
И становлюсь не то ли пьян,
Не то ли трезв на небесах.
 
Твоя чудесная улыбка
Даёт мне сил на новый день,
И словно кучер на кибитке,
Увозит все сомненья в тень.
 
Твой голос в силах жизнь вернуть
В мои угасшие глаза,
Заставить вновь пылать так грудь,
Как будто сердцу тесно там.
 
Твоя прелестная фигура
Являет образ Красоты
И затмевает собой всех,
Как будто ангел земной ты.
 
И я, вдыхая запах твой,
Дышу тобой ежеминутно.
Ты послана ко мне судьбой,
И я люблю тебя безумно!