А нужен ли я там

А нужен ли я там,
Где твой остыл уж след?
Где дом полон "милых дам",
Но тебя среди них все же нет?
 
А должен ли я знать,
Что обо мне говорят?
Ведь в силах меня поменять
Лишь твой обжигающий взгляд.
 
Помню, однажды, я так и представил,
Как нежно обняв, тебя целовал.
Не то-ли сам Бог, не то-ли же Дьявол
Тебя на землю ко мне подослал.
 
Но я готов забвенью поддаться,
Если со мной окажешься рядом,
И в грёзах моих на веки остаться,
В кои ввержён одним твоим взглядом.
 
И есть ли смысл мне теперь ждать,
Когда же ты обьявишься вновь?
Я бросить готов всё и побежать
Только с тобой, ведь это Любовь.