Говорят - есть страна

Говорят в той стране, где я не был
День наполнен не болью, а смехом,
Есть живая вода, вдоволь хлеба.
Из страны той никто не уехал.

Не стреляют, не жгут, не взрывают.
От людей там тепло и от солнца.
Выжить чтоб  - не сбиваются в стаи,
Только в сказках читают о монстрах.

У детей там ушибы, занозы,
Руки, ноги, глаза – всё на месте,
А шипы у красавицы розы.
В той стране не известен груз «двести».



февраль 2015