Наши Рыжик и Малыш

Рассказы Дарины 1.

Круглый год в собачьей будке
Наши Рыжик и Малыш
На подстилке, старой куртке,
Спят в обнимку. Куры, кыш!

Пёс – Малыш, а котик – Рыжик.
Друг без друга никуда.
Нет друзей на свете ближе.
Разделяет их еда.

Не едят из общей плошки.
Каждый стережёт свою.
Не уступят даже крошки.
Очень сильно их люблю.

Плошка –  чашка (местное разговорное)