Юность твоя полна ожиданий

Моей любимой внучке Ане в День Рождения посвящается
 
Мой зайчик любимый, как быстро ты вырос,
Тебе исполнилось четырнадцать лет.
И ты, как лебёдушка, преобразилась
В красивую девочку, в солнечный свет.
 
Юность твоя полна ожиданий,
Сердце горячее хочет любви.
Трепет души от первых свиданий,
Всё прекрасное ждёт впереди.
 
Главное в жизни — борьба и стремленье,
Не изменяй мечте голубой.
Будь человеком — труд и терпенье,
В жизни всегда побеждает любовь.
 
27 марта 2020 г.