НОВЫЙ ДЕНЬ

НОВЫЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
( Голосовая мелодия )
 
Новый день. Каким он будет. Для себя нарисовал,
Выходной лепил из буден, уж неделя под финал.
Упираюсь в слово - Е С Л И - неприятно тормозит,
С вечера родились мысли, верю - хуже не грозит.
***
Е С Л И соблюдать запреты, пожилым бы не гулять,
А бабулям, все секреты, на скамейке придержать.
Для студентов передышка. В У З закрыт на карантин,
Есть подруга, ваша книжка, изучай аж до "седин"
***
Е С Л И школьники послушны, не гуляют по дворам,
Понимаю, дома душно ! Но в больницу к докторам
Нет желания сдаваться. Быть здоровым жить семьёй -
Лучше дома оставаться. Соблюдать режим - покой.
***
Е С Л И малышам поможем, в ясли, садик не "ходок"
Здесь бабуля добрым стражем и забота эта впрок.
Кашей сладенькой накормит, как варили в старину
И в рассказах много вспомнит, как прожили ту войну.
***
Упираюсь в слово - Е С Л И - неприятно тормозит,
С вечера родились мысли. В Е Р Ю - хуже не грозит.
********************************************************
Дёмина Галина 27 марта 2020 г.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, МОИ ДРУЗЬЯ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ !!!
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡