Пульсирует любовь

Бьётся пульс на руке,
Словно ключ в роднике,
Отсчитывая время.
Теченье жизнь-реки
Выводит на песке
Очередное имя.
 
Кому дано оно
И кто оставит след
На карте бытия?
Знать это не дано:
То времени секрет,
Загадка жития.
 
Но знаю, гол и сир,
На этот Белый Свет
Пришли мы все не зря.
С рожденья дан нам Мир
Прекрасной из планет
С названием Земля.
 
Пока живу, Ему
Дарю свою любовь
И благодарность я!
И, может, потому
Стучится в венах кровь,
Как ключик бытия...