Кому же теперь мне писать стихи?

Кому же теперь мне писать стихи?

Аудиозапись

Кому же теперь мне стихи писать?
Решила сама: Ухожу! А дальше?
Ведь я без любви не могу дышать!
Но я задыхалась уже от фальши...
 
Зачем мне вставать и куда идти?
О чём мне мечтать и к чему стремиться?
Чего мне хотеть и о чём грустить?
Ведь я без любви – как без крыльев птица.
 
Теперь без любви я и без души –
Они для меня одно и то же!
Не знаю, как дальше без них мне жить -
Ведь птица без крыльев летать не может.