Кто решил?
Аудиозапись
Спросишь меня: "Кто решил?!" Я!
Кто-то ведь должен был решишь.
Я не хочу больше ждать зря.
Я прождала тебя всю жизнь.
Ты говоришь: "Не хотел!" Брось!
Просто не знал, Чего хотел.
Ты в моей жизни был лишь гость -
Гостеприимству пришёл придел.
Скальпель по сЕрдцу, по телу дрожь.
Больно. Тебе пора. Иди.
Пусть обо мне поплачет дождь.
Ты ж меня просто отпусти.