Улыбайся

Улыбайся
Улыбайся, если хочется плакать,
Улыбайся, когда на улице слякоть,
Улыбайся, пусть никто не узнает,
Как плачет душа, и сердце страдает.
Улыбайся, будто снова ты счастлив.
Улыбайся, пусть глаза не погаснут,
И будет повод всегда для улыбок.
Наш мир волшебен, но очень зыбок.