То, что доктор прописал

То, что доктор прописал
Прописал мне доктор море
И прогулки на просторе.
Тот солёный запах волн...
Ах, меня волнует он!
 
Я уже о нём мечтаю
И от этих мыслей таю,
Представляю, как гуляю,
Аромат его вдыхаю.
 
Ножки в воду опускаю
И тихонечко болтаю.
Плеск волны - для слуха рай.
Ты меня не отвлекай.
 
Чтоб мечтать не вхолостую,
Волны моря нарисую,
Йодом сбрызну втихаря.
Здравствуй, море, вот и я!!!