К АЛТАРЮ ИСТОЩЁННОЙ ДУШИ

К   АЛТАРЮ  ИСТОЩЁННОЙ   ДУШИ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
Александр Малинин - Любовь и разлука
 
 
Жукова Надежда
 
Понимаю- навеки разлука,
Только в сердце печаль не вспускаю.
Как больной, привыкающий к му'кам,
Так и я без тебя привыкаю.
 
Всё пройдёт, станут памятью муки,
Барабаны всё оттарабанят.
Постараюсь забыть твои руки,
Хоть по- прежнему зов твой дурманит.
 
Март охрипший кончается.Скоро
Березняк на ветру будет шёлков.
Пережить бы одной эту пору,
Соловей чтоб как прежде защёлкал...
 
Не издам ни единого стона,
Осквернённая память не плачет.
Нет пока соловьёв, лишь воро'ны,
Нынче будят покой мой на даче.
 
Я почти что готова - навеки...
В золочёную рощу вступая,
Понимаю, что вспять уже реки
Не вернёт нам судьбина слепая.
 
Не сумели сберечь мы друг- друга,
А могли бы- красиво дружили...
Понимаю, навеки разлука.
Чёрны во'роны как закружили...
 
 
Александр Киян
 
В золочённой осенней постели,
Наши сны свой приют обрели.
Жаль Любви мы сберечь не сумели,
Унесли её прочь журавли.
 
Надрываясь хрипели метели,
Белоснежных касаясь дорог.
И рябинами Небо алело -
То Закат свою горечь извлёк.
 
Отгорел, отпылал и померкнул,
Но свечу чувств нельзя потушить.
Не придём больше вместе мы в церковь,
К Алтарю истощённой Души !