ДАТЫ В ПИСЬМАХ.

ДАТЫ В ПИСЬМАХ.
Ты вскрываешь мои письма как вены
Рывком, как будто все уже решено
Сжимают виски, пустые в квартире стены
И деревья стучат своими руками в окно.
 
Твое имя бьется в конвертах раскатным эхом
Мечтает наружу вырваться с ветром и свистом
Так внезапно однажды вечером ты уехал
И молчание как лицензия на убийство.
 
Оставил свое клеймо на щеках поцелуем
И еще болят от рук твоих сникшие плечи
Ты пойми (если это немного тебя волнует)
Тишина - это полноценная дата смерти.