ВЕСНА

ВЕСНА
Главу природы откровений
напишет чудная пора.
В сердца вливаясь вдохновеньем,
сама свежа и столь юна,
мир наполняет птичьим пеньем,
журчаньем чистого ручья
и легкой дымкой аромата
цветов,напевами дождя...
 
Лиха ,смела и безрассудна,
с улыбкой входит в каждый дом,
теплом и нежностью окутав,
коснувшись струн души смычком...
В лучах златых купаясь чувства,
в груди рождают перезвон...
Любовь во всем... Весны искусство-
своим путем идти с добром!
 
 
23.03.2020