Сентябрь

Сентябрь
Еще немного до власти ветров...
 
Легкий хмель, чуть горчинки и сладость.
 
Еще в янтарных плену вечеров,
 
где царит аромат шоколада...
 
Еще немного до хмурого неба...
 
Насекомых замедленный танец.
 
Еще рассветные звонкие трели.
 
И рябины стыдливый румянец...
 
 
Еще немного до серой хандры...
 
Вдох душистого мятного чая.
 
Сложу в копилку , сентябрь, дары,
 
что с любовью ты мне посылаешь.
 
 
09.09.2019