ЛЕТО

ЛЕТО
Танцевало лето в платье разноцветном,
Тонком, пестром, легком - смелое дитя,
Солнышком согрето , умывалось ветром,
Танцевало лето счастье всем даря.
 
В танце нас кружило,радость всем дарило,
сочными плодами баловало нас,
брызги красок ярких полнили долины ,
лето танцевало чудный , дивный вальс!
 
 
 
 
 
3.07.2016