Ты молчишь

Ты молчишь

Аудиозапись

Если ты без меня можешь –
Я могу без тебя тоже!
Ты обиды мои множишь –
Я своё отчуждение множу.
 
Ты молчишь, я – комок боли!
Неужели ты не скучаешь?
Я молчу от обиды тем более.
Не скучаешь – ну что ж, как знаешь...
 
Ты появишься, как обычно,
Ничего мне не объясняя.
Это стало твоей привычкой,
Только я её не принимаю.
 
Не отвечу -–скучай тоже!
Сердце тяжко гнетут сомнения...
Ты обиды мои множишь,
И растёт во мне отчуждение.
2020