Треугольный сон

Прошлой ночью я застряла
в треугольном сне.
Я блуждала и мечтала
выбраться вовне.
 
Сквозь меня струилось время,
красное, как боль.
И была страшней я зверя,
голая, как голь.
 
И, казалось, отменился
солнечный восход,
Чтоб открыть врата темницы
там же, где был вход.
 
А пока я сокрушалась
о грядущем дне,
Навсегда там затерялась,
в треугольном сне.
 
2006