Свет и тень.

Аудиозапись

Так на первый взгляд всё ясно,
Видно будто на табло,
Но бывает ждёшь напрасно,
Побеждает часто зло!!!
 
Как зловещий отпечаток
На земле от солнца тень
Установленный порядок
Может быть и набекрень!
 
Лицемерие и лживость
Побеждают правоту.
Кто проверит всех на вшивость,
Чтобы подвести черту!
 
И летят по свету речи,
Как седые облака,
Нанося земле увечья
Тень бросая свысока!
 
Заслоняет мир от солнца,
Словно вирусный недуг,
В тьму планета окунётся
Навсегда навечно вдруг!
 
Чтоб такого не случилось
Есть один на свете Бог,
Потому все просят милость,
Чтобы спас и жить помог!!!
 
23.01.2020 год