Не печальтесь!

Не печальтесь!
Не печальтесь, всё пройдёт,
И ужасный вирус тоже,
Пригласит ещё в полёт
Радость нас, чтоб дрожь по коже
Пробежала от того,
Что летим мы над Землёю...
Не пугайтесь ничего,
И давайте успокоим
Мы друг друга в этот час,
Подбодрим и вместе будем
Свет надежды излучать,
Что нужна сегодня людям
Больше воздуха порой...
Ничего! Всё будет классно!
И печалиться весной
Ни к чему нам всем! Согласны?
Не терзайте интернет
Собирая страх и сплетни...
Миру нужен чёрный цвет,
Чтобы белый был заметней.