Спешу к тебе

Спешу к тебе
Я вновь и вновь спешу к тебе,
Чтоб вслушиваться в голос твой
В вечерней синей тишине,
Благодарить за то, что мной
 
Ты, отметая все "нельзя"
С улыбкой светлой, дорожишь,
За то, что в сотый раз меня,
Неугомонного, простишь.
 
Промолвишь тихо: "Ничего,
Ты только будь в судьбе моей",
На стол поставишь мой пирог
Любимый, и стелить постель
 
Тихонько примешься, шепнёшь:
"Прошу, ты только не молчи...",
Горячим телом обожжёшь
В дрожащем пламени свечи.
 
Спасибо, что в моей судьбе
Есть твой звенящий непокой,
И я опять спешу к тебе,
Чтоб вслушиваться в голос твой.