ЛУННАЯ ДЕВУШКА.

ЛУННАЯ ДЕВУШКА.
На ночном Светиле девушка идёт,
Коромысло с вёдрами на себе несёт.
Дальняя дорога, негде отдохнуть,
Звёзды помогают, освещая путь.
 
Рядом нету парня, чтобы ей помочь,
Ах какая длинная ожидает ночь.
Вот по небосводу Движется Луна,
Грустно стало девушке. Почему одна?
 
Небо посветлело, впереди рассвет,
Звёзды потускнели, девушки уж нет.
Так Судьба Сложилась, уже много лет
На ночном Светиле женский силуэт.
 
Александр Ларионов город Томск 24.03.2020 год.