Звёзды в твоих слезах...

Звёзды в твоих слезах,
Плачет душа в ночи.
В красном стыда, небеса,
Тело от счастья кричит.
 
Сбывшиеся мечты,
Выслали нам постель.
И с воровством простоты,
Мирится белый день.
 
Мы убежали в ночь,
Просто зашторив окна.
Чтобы себе помочь,
Больше не быть одинокими.
 
Счастье - быть рядом, знаю.
Понял таки, наконец.
Душу твою покрывая
Страстью, зову под венец.
 
БОГА к себе заберём,
Хотя, ОН же с нами и так.
Ведь то, что сейчас мы вдвоём,
Как проведения знак.
 
Клятвы дадим друг другу
И нашей - ЕГО любви.
Возлюбленная супруга,
Мужем, меня назови.
 
Леонид Ларионов.