Компьютер освобождает человека от скучной домашней работы

Компьютер-чудный инструмент
Для офиса и дома.
Присел погоду посмотреть –
Яичница готова.
 
Решил подруге написать:
«Как жизнь, здоровье Ваше?»
Успел три клавиши нажать -
Сгорела в уголь каша.
 
Пора б прибраться, постирать,
Уж время полвосьмого.
Еще б друзьям своим послать
Три ласковые слова.
 
То фильм, то клипы прокручу,
А время набегает.
Машину утром подключу,
Пусть без меня стирает.
 
 
Уважаемые читатели, работая на" удалёнке":
Заходя в интернет помните — кастрюля начинает
жарить сразу после того, как заканчивает варить!
(с просторов интернета)