Б Е С С О Н Н И Ц А

Ночная мгла испепеляет.
 
В оси не смазанной Земля
 
Скрипит и душу разъедает,
 
Заводит мысли до нуля.
 
Свет от Луны марает тени,
 
Бросает в бездну бытия.
 
Вопит душа, вскрывая вены,
 
Кипит в бокале фонаря…