Во исполнение приговора судьбы

Во исполнение приговора судьбы
Вдохновение здесь
 
Ковбои скачут за бычком –
Летит он, как ошпаренный.
Был в прошлой жизни палачом.
…А будет стейком жаренным.
 
 
Инкарнация, однако…