Ну вот и всё. Отрезан путь назад...

Ну вот и всё. Отрезан путь назад.
И наши встречи больше не рандомны.
Ещё не отказали тормоза,
но мы уже смеемся по-другому,
мы по-другому видим правду глаз,
мы по-другому слушаем и слышим,
и темы, что касаются лишь нас
уже мы проговариваем тише.
Настолько тише, что в умах друзей
рождаем трипы, а в улыбках - сальность...
 
А мы в весне. И откровенны с ней,
и говорим своими голосами...
 
Ты, уходя, наводишь марафет
и, наплевав на вирус и корону,
меня целуешь посреди кафе -
кофейно, шоколадно... Аксиомно....
 
Гуляет боль, кромсая континент,
страдает март, доверившись излому...
А я в пустом кафе ловлю момент,
где ты меня целуешь по-другому...