Женщины, утрите ваши слёзы!
Женщины, утрите ваши слёзы!
В мареве нахлынувшей весны
с тортами и ветками мимозы,
с чувством обожанья и вины
к вам спешат - кто в галстуках, кто в шляпах,
кто в измятых кепках набекрень -
верные мужья и суперпапы
трезвые до жути в этот день.
Пылкие любовники в запарке
вам строчат лихие смс,
обещая встречи и подарки,
и в постели сказочный процесс.
Мужики в гараж не кажут носу,
приближая барышень к мечте.
И гудят басами пылесосы,
и шкварчат котлеты на плите.
Падают в шампанское маслины,
ток пускает поцелуй в плечо...
И уже вчерашние козлины
кажутся вполне себе ничо...
Солнце плещет утро на гардины,
календарь стирает миражи...
И спешат без галстуков мужчины
в сауны, в пивнухи, в гаражи...
Чёрствый торт, увядшая мимоза,
в капле брюта косточки маслин...
Женщины, утрите ваши слёзы!
Берегите нервы и мужчин...