Сонет весне

                                   Сонет весне

Аудиозапись

Я никак не могу привыкнуть,
Что любовь- это нежная проза,
Проникает дыханьем клубники,
И капризом ненужных вопросов.
 
Дорогой, пусть сегодня невесело,
Может поплакать, но засыпаю,
А за окнами стылое месиво,
Март уходит, апрель настигает.
 
Воспринимаю солнышко сомненьем,
И кажется, вовек не будет,
Но грех не верить в чудное поверье
Весна в пути, рекою чувств разбудит.....
 
Мы - половодье из чудесных снов,
И жаждем жить весною вновь!