Последняя встреча....

Последняя встреча....

Аудиозапись

Знакомство, встречи, расставанья
Потом мы одинокие цветы,
Потом опять пора признания
И понимаешь, как мне дорог ты.
 
Песня в тему.
поет Света Копылова.