О любви

здравствуй красавица
здравствуй
ты приземляйся
скорей
щётка устала
от тела
тело забыло
мужей
 
ужин мой скромный
но свечи
свечи
любовью горят
ты приземляйся
и встретишь
тело
а может меня
 
ласки
и нежность телячья
к чёрту
ведь тёлок здесь
нет
мягкий укус
безобидный
в шею
не будет
во вред