Радует весна!

В марте расцвел нарцисс,
Это этой весны каприз!
Обычно цветет он в апреле,
Этой весной теплее.
Птицы щебечут во всю,
Песни весне поют!
Весна я тебя люблю
И эти цветы, и траву!
И пение птиц я люблю,
И солнечный яркий свет,
Все это любви рассвет,
И неба голубизна
Радует все меня!
Жизнь я люблю тебя!