Подвешенный король

Наверное , мне нужно
И тебе написать письмо.
Скорее всего о том,
Как не сошла с ума.
Видишь, улыбаюсь.
Хотя как увидишь?
Во всех списках -
Нежеланный гость.
Таким образом, прощаюсь.
Я опять стану лучше,
Ты останешься собой.
Поверь, проходила, знаю.
В этой истории ты -
Подвешенный король,
А я с такими не играю.
И все же если сяду за блокнот,
То нарисую там сердечко.
Всё таки я верю в эту
Чушь - любовь,
И тебе там нет местечка.
А тебе желаю не упасть,
Ведь дальше может быть похуже.
Вот могло же так совпасть,
Тянул меня, но не усмотрел,
Как сам остался в луже.