снилось коронавирусу...

снилось коронавирусу
что только о нём и говорят
в америке
в китае
и даже в россии
и тутовый
и тамовый шелкопряд
напрягают
последние свои силы
остатки разума съедены
аэродромов гаснут огни
рабы-рыбы
стоят-лежат на коленях
а кукушки
надрываясь
считают последние
не годы
а дни
такие
неправдоподобно весенние...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120032608974