ветра в сомнениях...

ветра в сомнениях
мороз по коже
душа под шубой
где взять огня?
одно и то же
одно и то же!
идите к Пушкину
от меня
 
а жизнь бурлила
душа страдала
свистели раки
под древним льдом
тряслись без устали
причиндалы
со смехом живчики
текли в кондом
 
а жизнь менялась
менялась к лучшему
скрипела медленней
и пелась хуже
иду я к Пушкину
иду от Пушкина
читаю лирику
в весенних лужах
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120033000183