из двух частей...

1.
звени
прощальная роса
ну кто там?
в общем
самый-самый
глаза закрою в небеса
и полечу
за облаками
 
мне жить да быть
никем
ничем
пустым
но больно битым местом
ку-ку!
ку-ку!
совсем-совсем
в животных сферах
неизвестным
 
считать тебе
от десяти
и замывать
моё название
оно
как ни крути-верти
утонет
в знаках препинания
 
2.
из двух частей
из трёх страстей
из тысячи дорог небесных
а ты один
а ты ничей
в вонючих коридорах тесных
 
отчаянно силён и слаб
могучий
властный
серый
сирый
ты сам себе
и бог
и раб
ты сам себе
коронавирус
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120032608658