скольжу по земному-небесному краю...
скольжу по земному-небесному краю
жую
нелюбимую халву
ититьева
вперёд посылаю
ититьева
назад зову
боги древние
беситесь с жиру!
народец вялый
лежи
негодуй!
прожорливый коронавирус
на земле
в раю
в аду
тысячу лет
жужжать по домам
а дома кто?
дурак этот!
Колька!
коронавирус тут
коронавирус там
ничего личного
деньги только
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120032607599