Лётчик глухо пьян...

 
Коронован всей планетой
самый мелкий из землян -
самолёты сбросил наземь,
лётчик глухо пьян
 
Мы не носимся в угаре
за моря толпой,
посвежели горизонты,
в мире вновь покой
 
Мы не люди - мы туристы,
смысла в жизни нет,
мельтешащие таксисты -
кресло, взлёт и плед
 
Засмотрелись на чужое, позабыв себя -
лишь беда вожмёт покоем в зеркало тебя,
нам судьба всем измениться -
жизнь такой не повторится, как досель была...