КРОВАТЬ

А проще – ни хрена не делать,
Тихонько водку попивать,
Задвинув честь свою и смелость,
Как чемоданы, под кровать.
 
А проще – соблазнить и бросить –
И после – сладко смаковать,
Как романтические росы
Невинность клали на кровать.
 
Гораздо проще, видит Боже,
Живот бисквитом набивать –
И удивляться, отчего же
Скрипишь, как ржавая кровать.