НАТОЩАК

Натощак сегодня выпил –
И сияет нос, как вымпел,
Море – строго до колен,
Но – попал красотке в плен.
 
А от пьяного порыва
До направленного взрыва
Иногда всего лишь шаг.
Кто не сделает, дурак.
 
Ох, не пейте натощак!