Мы с тобой

У судьбы распахнутся двери
И в реальность ворвётся мечта.
Мы с тобой все смогли, сумели...
Нам теперь не страшна высота!
 
«Наше сердце источник пожара!»
В душу рвётся неистовый свет.
Нам любовь подливает нектара,
Как красив и прекрасен рассвет!
 
Ты держи меня за руку крепче!
Мы с тобой неразлучны теперь...
Было трудно и стало не легче,
Не бывает войны без потерь!
 
Сколько боли, а сколько печали?!
В этом мире все шло против нас,
Мы с тобой каждый день умирали
Но, любовь с нами здесь и сейчас!
 
В этой жизни и в следующей тоже,
Нам любовь будет сил предавать,
Что важнее всего, что дороже?
Это счастье в руках удержать!