Утро

Утром ранним коснусь нежно,
Обниму, словно все в первый раз!
Ты меня поцелуешь неспешно,
Оголив всю себя на показ...
 
Мы сольемся в едином порыве!
Я голодный и ты голодна...
Одним целым мы стали отныне.
Наша страсть оказалась без дна...
 
Все смешалось и шепот, и стоны...
Поцелуи сжигали дотла!
В нашем мире другие шаблоны...
Здесь, лавина желаний сошла!
 
Я тобой не могу насладиться,
А ты пьешь мои силы, как чай,
Это утро вот-вот раствориться...
Подарив нам с тобой этот рай!