У любви нет границ

Он слышал ее голос и дрожал,
Ее слова, как музыка звучали...
А день, то замедлялся, то бежал
И сердце затихало от печали.
 
А ночью, наступала тишина...
Тоска свободно по душе бродила.
Она с бокалом красного вина
На звёздную терассу выходила!
 
Она была, как королева грез,
Мечта к которой можно прикоснуться...
Она от счастья не скрывала слез,
А он боялся от любви проснуться!
 
И каждый день по битому стеклу
Он шел за ней с горящими глазами!
Она смогла заполнить пустоту,
Коснулась сердца жаркими губами...
 
Они умели говорить без слов,
Смотрели молча от любви сгорая!
Их разделяли сотни городов...
Но! Нет у счастья, ни конца, ни края!
 
И день за днём судьбу благодаря,
Они мечтали страстью насладиться...
Вычеркивая день календаря...
Душой и телом воедино слиться!